Зимнее утро

Андрей Викторович Кузнецов
Но небеса подернулись натужено
туманной дымкой белых облаков .
Зима . Я вышел в валенках простуженный ,
морозя пальцы сжатых кулаков .
Печалит дух фантазия томительных
и странных оборотов нежных гамм ,
наверное , и я не из общительных ,
но это утро мы разделим пополам .

На босу ногу , лишь в одних калошах ,
ты вышла из дому потягиваясь вслед ,
и прокатилась дрожь по гладкой коже ,
когда сказала ласково - " привет ".

Природа утром свежая такая ,
в ее манящем вздохе тишины ,
где ты сама , наверное , другая ,
и не боишься матушки - зимы  .

И пусть я вышел в валенках простуженный ,
и мы продрогли около крыльца ,
но небеса подернулись натужено
и облака белеют  без конца ...

Зима . А нам уютно в теплой хижине ,
мы сладкий чай с малиною цедим ,
и думаем красиво и возвышенно
о самой теплой
               сказочной
                ЛЮБВИ !