моё любимое помешательство

Катрин Валери
Мне кажется уже все слова тебе сказаны...стихами,
Ведь стихи -это невысказанное в реальности.
И то, что было и есть сейчас между нами,
Мелодрама с оттенками  сентиментальности.
Ты словно недосягаемая звезда на млечном пути,
А я... я как всегда вопреки  обстоятельствам,
Строю корабль из чувств, пытаясь тебя обрести
Тебя,  мое любимое помешательство...