Рецензий нет

Артем Чиркинян
Рецензий нет!
Написано немало.
Нет мнений, пожеланий,
Спора нет!
Вопросов ждал,
А вам их не хватало.
На нет - суда и нет.
Спасибо и привет!

01.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016