С Новым годом!

Александр Ларин Серп
Был каким-то невезучим
Год прошедший сложный этот.
Нам хотелось, чтобы лучше
Всё ж жила наша планета.

Но могло бы быть и хуже –
Мы на грани удержались.
Пояса стянув потуже,
Всё же в сёдлах мы остались.

Против козней силы чёрной,
Мафиозного коварства
Всенародная сплочённость
Будет действенным лекарством.

И снежок вот новогодний…
В пику скептикам – морозец.
Мы готовы уж сегодня
Дать отпор любой угрозе.

Значит, что в году грядущем
Мы исправим все изъяны
В переменах даже пуще,
Чем гримасы обезьяны.

И в намерениях лучших
Мы тверды, как были прежде.
Пусть год этот будет лучше,
Пусть сбываются надежды.

Пусть закончатся все войны,
Политические страсти.
Жизни людям всем достойной,
Всем добра любви и счастья!