Идеальный мир

Валентин Ануфриев
Сам придумал идеальный мир,
Сам его и разрушил...
Придумал я не место, а собитья...
Там где прекрасно всё
И нету суеты...
Где счастье лучезарною зарницей
Проносится вокруг земной оси...
Где нет измен,страданий и несчастий...
Но всё разрушил сам,
Чтобы в реальности опять я очутился...
Где все лишь делают тот вид,
Что все они живут и радость познают...
Но радость ощутить лишь может тот,
Кто еще помнит, что щастье в мелочах,
В прикосновениях рук любимых,
Но уж ни как не в деньгах и соблазнах,
Что нам толкают "лидеры Земли"...