Королеве повезло

Семен Гриль
Хоть жена и королева,
Её муж ходил налево,
Двух фрейлин ему ведь мало,
А любви давно не стало.

Королеве повезло,
Сесть, увы, не в то седло,
Муж её был не простым,
А гигантом половым!