Поздравление с Днем Небесного Покровителя. Ольга

Лира Берёзкина
              Первая русская христианка из княжеского рода,
              Честь и слава православного народа.
              Первая от Руси вошла в Царство Небесное,
              Благодатная сила исходит чудесная.
              Равноапостольная Ольга,моли Бога о нас,
              Господь быстрее услышит твой глас.   
              С Днем Ангела тебя ,сестра во Христе,
              Будь мудрой и щедрой в любви,доброте.