Кажется, я другая...

Римма Гольфстрим
Люди сошли с ума,
Праздники отмечая,
Длинная кутерьма...
Выпить бы лучше чаю,
Выйти в ночную мглу,
В вечер морозно-синий,
К праздничному столу
Пусть поспешат другие.
Мне это ни к чему -
Я поддержать не в силах
Всю эту кутерьму,
Может быть,это красиво,
Только не для меня.
Кажется, я другая,
Глупая болтовня
Слишком меня напрягает,
Лучше лежать в снегу,
Просто считая звёзды,
Я ото всех сбегу
И отложу вопросы
До рокового дня.
Вместо спиртного огня
В рот залетят снежинки,
Выпью одна до дна
Сказочного вина.
Вьюга покроет тропинки,
Ветер нашепчет слова,
Кругом пойдёт голова,
Сложатся без запинки
строчки...Я всё же жива!



                31.12.2015.