Волжанка

Артур Фрайман
Мороза,снега, в Новый год хватило
Мерцанье звёзд с полночной высоты,
Всё выглядело сказочно и мило,
Но всех милее выглядела ты.

Ты красивей нарядной зимней ёлки
Иллюминаций,яркой мишуры,
Мне нравился твой говор очень волжский,
Где были все не волжские пестры.