Вместе с вами

Антонин Бородин
Мне до сих пор слышны их голоса,
И каждый день мелькают силуэты.
Все также я смотрю в бездонные глаза:
И что-то спрашиваю и нахожу ответы.

Я до сих прощения у них прошу,
И заливаюсь горькими слезами.
И память добрую в себе ношу,
Всегда. Я рядом. Вместе с вами.