Скажи мне, разве осень это?!

Сергей Биндес
01.01.2016
16.32

Скажи мне, разве осень
это?
То бабье лето и весна!
Горит любовь, душа раздета,
летит на встречу к сладким снам..

И снова все цветы одето,
поля и небо, облака..
И кружит сердце..
Бабье лето
плывет к волшебным островам.

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру