Завидуйте...

Габерстро Андрей
            
Завидуйте,  беря  с  меня  пример:
Любовь  моя – святая  панацея.
Я, как  когда-то,  юный  пионер
Живу,  мечты  сердечные  лелея.

Что может быть прекрасней нежных чувств,
Прекрасней вида женщины любимой…
И, в хаосе всех жизненных безумств,
Я выбрал счастье от общенья с милой.

Мне с ней легко на жизненном пути,
Сердца стучат неслыханным дуетом.
Завидуйте:)) –
                Ведь трудно обрести
Покой душевный с лучезарным светом.

                1.01.2016г.