Весы Вселенной

Марина Землянская
Любви и счастья много не бывает. Какая б не была любовь, отмечен Богом, кто её познает.
Душа с восторгом чувства принимает. Эмоции её питают, светом наполняют.
Вселенной Бесконечность держится в балансе доброты и зла, любви и нелюбви, восторгов радости и грусти. И даже если в нашем мире буду я одна, то в следующей жизни, в равновесии Весов Создателя, с любимым  мы конечно будем вместе…