К тебе идут энергии жизни!!

Вера Лабзина
К тебе идут энергии жизни и любви,
Всевышнего Отца и Божьей Матери.
И потому здоровой в любви небес живи,
и благодарна будь Творцу - Создателю.

Любовью Всевышней наполнилось тело,
Любовь что от Бога, наполнила душу,
Энергией жизни течет она смело,
течение это я чувствую, слышу.

Всевышний сам светом тебя наполняет,
надеждой и силой, и Высшей любовью.
И радуясь счастьем тебя исцеляет,
довольна ты жизнью и крепким здоровьем.

Могущество Бога и сила в тебе,
защита и вера, твое вдохновенье.
И свет совершенный в прекрасной судьбе,
и радость твоя, и твое исцеленье.

Любовь, что от Бога наполнила душу,
Любовь, что от Бога наполнила кровь,
Любовь, что от Бога наполнила сердце,
Любовь, что от Бога наполнила плоть,

Дарует все блага, дарует нам счастье,
приносит здоровье, удачу и свет.
И вновь растворились земные ненастья,
с любовью Всевышней живи много лет.