Необходимо верить

Тамара Сащенко
Чтоб везенье не промчалось мимо,
Верить нам в него необходимо!
Что бы мимо счастье не промчалось,
Верим - в первом новом дне его начало!

Верим в радость, верим в благодать!
Вот они стучатся в дверь -
Открываем дверь, пора их в дом впускать!
В доме нашем пусть живут теперь!

Верим в преданность друзей, а как иначе?
Друг свое плечо подставить может!
Или слово "друг" для вас так мало значит?
Иль уверены, что друг вам не поможет?

Верить, верить, верить, верить, верить!
Вот рецепт, что в жизни всех дороже.
В принципе, вы можете проверить,
Может человек без веры жить или не может..