Изменился...

Димитрий Власов
Мои познания во многих областях
Мне при знакомствах помогали.
И женщины,на свой лишь риск и страх
Детей иметь,со мной мечтали.

Интеллигент,подвешенный язык
Не разбирая рост и массу.
В обход не шёл,а сразу напрямик
Я брал своё напором,сразу.

И вот теперь,ко мне пришла беда
Со мной ты круто поступаешь.
С тобой одной, хочу я быть всегда
Но ты меня не подпускаешь.


припев:

Вот повстречал тебя на берегу
У одного из океанов...
Решил что больше  не могу
Идти на поводу у тараканов.
Я понял,больше не могу
Идти на поводу у тараканов.