Милому человеку

Ирина Васильева 16
Не дозвониться мне до вас,
не достучаться
Невидимую стену не пройти
Устами жаркими к щеке
не прикоснуться
Стеной стоят преграды на пути
Не обойти мне их,
не отодвинуть
Не различим в их сумерках порог
Переступить его едва-ль сумеем:
судьбы над нами тяготеет рок...