Начинающий чудак

Игорь Иванюков
Начинающий чудак,- но жить учусь.
На чистовик, коряво собирая.
Все счастье и свою всю грусть.
Все что гнетет, за душу бездаря цепляя.

С каждой минутой кружится земля.
Проблемы, ритма жизни добавляют.
Крепчает и не давно вялая рука.
Мазне всей ровный контур придавая.

Не раз ещё грохочущих дверей,
У вижу пред собой, услышу звуки.
И спины некогда проверенных друзей.
При встрече коим крепко пожимали руки.

Пускай и дальше учит эта жизнь.
Пинками чудака под зад считая.
Так веселей учиться и быстрей.
Ведь рассуждать - это так долго, понимаю.

По правде, очень нравится взрослеть.
Растущих сил приливы наблюдая.
Величие того, что сам творил.
Все что построил, нерушимый свой фундамент.