Окончательный полёт

Илья Пророк 17
Раздроблен череп на куски –
Опять стенаю от тоски.

Я вырвал руки себе сам –
Поднес ладоши к небесам.

Я позвонками в землю врос –
Корнями миллионов роз.

Мои глаза глядят во тьму –
Мозгами разум не пойму.

Вдруг в сердце застывает лёд –
Мой окончательный полёт.