Два крыла

Светлана Горковец
Ты поднимись на миг
И обозри вокруг,
Как прекрасен мир,
 И люди, что живут.

У них есть хлеб и день,
Который кормит их,
И каждому дается
По силе их любви.

Они живут не веря,
Что ждут их чудеса,
Наверное, у них
Забрали два крыла.

Крыло свободы,
Что от рожденья есть.
Крыло любви,
Которой здесь несчесть.

Мы с этой формулой живой
Приходим в этот мир,
А, вырастая, забываем,
И жить иначе не хотим.

И многие живут
Не зная до сих пор,
Каков удел у них?
Может затеем спор?.

Ведь скорость с высотой
 Не так уж и важны,
Найдите два крыла,
Которые нужны.

И жизнь откроет Вам
Дорогу на успех,
Преподнесет миры,
Где полетать не грех.



И скоро так познав,
Свободу и любовь,
Вы обретете сладость,
И запоете вновь.