Снежали

Владимир Болховских
Мы в снежки вчера играли
крепость снежную мы брали
ядра снежные летали
к стенам снежным прилипали
мы по снегу все бежали
и по нам снежки бросали
мы в снегу как поднажали
крепость снежную и взяли