Ты это всё знаешь и так

Олег Краснощёков
Ну, вот, и они - "Январи".
Вот он - прошлогодний снег.
Московские сизари
Опять говорят "нет".

Не знаю, что мне сказать...
Не знаю, чем взрезать ещё
Твою горделивую стать -
Твоё и моё вещество.

Сказать тебе снова "люблю"? -
Ты это всё знаешь и так.
Судьбу в январях не ловлю,
Как фуникулёр за пятак...

31 декабря 2015