Я люблю тебя

Селиванов Сергей Ник
Что-то в жизни моей происходит.
Грусть из сердца никак не уходит.
И волнуется, бьется душа.
Мои мысли бегут не спеша.

Быть с тобою я рядом желаю.
Жарким взглядом тебя провожаю.
В зной и стужу, лютый мороз,
Я люблю тебя просто до слез…