Прятушки

Вероника Ворошилова
В ботаническом саду
Рыбки плавали в пруду.
Сбились они в стаю –
В прятушки играли.
Ай, да чудо – этот пруд!
Рыбки были там и тут.
Малые, большие
И даже золотые.
Кто не спрятался, ребята,
В этом мы не виноваты.