Итог

Алексей 355
Пустой обман замерзших душ,
Неправильность твоих желаний,
Стёкла порез по кожи, вслух,
Немой укор чужих мечтаний.
Ты не пришла, а я не звал.
И сказка кончилась в мученьях,
Доволен мир? А может нет?
Неважно это лишь мгновенье.
Плывут по небу облака,
С вершин срывая кроны влаги.
А я скучаю, как всегда,
В бессмысленность лечу прыжками.
Замучен одиноким сном,
Где идиотская привычка,
Рождая истину в дурдом,
Меня кидает в эту вспышку.
И лучше глаз не открывать,
Не совершать сию ошибку,
Богами сказано - сдыхать!
Не мучаясь в раздумье слишком.
А ты прекрасна, далека.
Тебя увидеть мне не сложно,
Лишь отпуская жизнь с себя,
Позволю. Ведь любовь дороже.