Я единица

Дарья Муштакова
Я единица. Ноль. Никто.
Я пустота и всё такое.
Я одинок? И что?
Не тревожь моего покоя.

Я устал от себя, от тебя. И от Вас,
Посмотри же ты просто в оконце.
Этот мир существует для нас?
Перестань в это верить, солнце.

Тут же мрак. Кругом. Повсюду.
И тут нет, как видишь, света.
Разбивай же скорее посуду.
И беги.На другую планету.

Там же тебя настигнет счастье,
Ты получишь всё что захочешь?
Не спеши в это верить. Здрасьте,
Ты же и сам над этим хохочешь..