Материалы к словарю рифм и рифмоидов - контуру

Николай Бушенев
КОНТУРУ
он туру
вон туру
он-то рук
чёртом - у (!)
кондору
рекордам - у (!)
рекордом - у (!)
задворками
он дыру
он в дыру
гордому
"Фордом" - у (!)
твёрдому
ведёрками
дёрнула, задёрнула, вдёрнула, поддёрнула, передёрнула, подёрнула, продёрнула, сдёрнула, отдёрнула
тлетворному, благотворному
оторванный
оторванных
издёрганный
издёрганных
под гору
шторками
горькому
свёртками
горному, нагорному; подзорному, позорному, узорному; покорному
Подгорному
скорбному
забойному, пробойному, убойному
покойному, спокойному, неспокойному, беспокойному
о'ргану
Моргану
обморок, в обморок
фосфору
тонкому
зоркому
кроткому
борному, разборному, сборному; топорному, спорному, бесспорному, упорному
тортами, ретортами
шортами
чёрному
фронт ему, на фронт ему
он в бору
Познеру
корнеру
Фолкнеру
пойнтеру
приворотному, поворотному, отворотному
однобортному, двубортному
благородному, природному, однородному, неоднородному, разнородному, беспородному
курортному 
контру
он друг
кантору
Шандору
амфору, ка'мфору
тендеру
Бе'ндеру
Зиндеру
тундру
бункеру
Гюнтеру

31 декабря 2015 г.