***

Ветер Холодного Моря
Легким снегом припорошен , выйдет к людям год .
А давай лишь о хорошем , без крутых невзгод ? А давай напишем сказки , чтоб на зависть всем ? Разольем цветные краски в черной полосе ... Ярким соком мандарина - в утро январю , алым светом сказки Грина - в летнюю зарю , снегирей рябиной алой в белый-белый  снег ... чтобы звездной , небывалой , начинала бег ночь , в которую заброшен новый-новый год...
Чтобы был лишь о хорошем . Без крутых невзгод .