Пришли морозы к январю

Макс Мартини3
Мороз за двадцать холод вьюга
Засыпал снег с наружи дверь
Передавали ветер с юга
К концу недели верь не верь

Сидишь внутри и выхода не видно
Мороз на окнах рисовал узор
С природой не поспоришь как обидно
На улице январь к чему весь разговор.