Новогоднее

Марина Розлуцкая
Радостью, светлой радостью
Пусть наполнятся наши сердца.
Радугой, яркой радугой
Жизнь раскрасит любовь без конца.

Полночью, этой полночью
Бой курантов приблизит мечту.
Полностью, надо полностью
В свою душу впустить красоту.

Зимнею, сказкой зимнею
Мы поверим опять в чудеса.
Синею, птицей синею
Вновь запустим любовь в небеса.
31.12.2015