В твитторе метель

Владимир Владимирович Суслов
В твитторе метель.

Щебет птах несмышленых,
Оседлавших амвон.
Экспертов ума лишённых…
И имя им – легион!

В твитторе метель, пурга, дожди.
В твитторе цари, воры и вожди.
Профессоры и котаны,
А тяночки никому не нужны!



Работа – пахота – на износ!
Сносился напрочь пятый диван!
Простая красота прозы слёз.
И с уиски недопитый стакан!!!
 
Слезинки, наждаки и верстак!!!!!
Всё в твитторе гудит, как-то так.
Вот, как-то так. Как то, вот так.
Факт это так. Вот как –то вот фак.

В твитторе метель, пурга, дожди.
В твитторе цари, воры и вожди.
Профессоры и котаны.
А тяночки никому не нужны!