Я знаю скоро ночь настанет

Ориби Каммпирр
Я знаю: скоро ночь настанет,
И слёзы будут литься с глаз.
Как месяц серебром поманит,
Так буду слышать дивный глас.

А как увижу, закричу я:
"Не уходи! Со мной побудь!

Тоска в душе моей, ликует,
И снова боль не даст уснуть...

декабрь2015г.