моя ледяная принцесса

Гера Штерн
я иду на свет,я падаю на колени.
склоняюсь пред тобой, моя принцесса
онемевшие ноги не слушаются,
я просто гляжу на тебя,
в твои глаза,полные льда.
руки замерзли,не могу шевельнутся
как же прекрасна ты
в свете ночном 
так красиво блестят твои волосы
вот бы на миг к ним прикоснуться.
я так очарован тобой
будто полной луной,
я очарован тобой, моя ледяная принцесса.
я очарован, я очарован,
на веки очарован тобой.

пускай я замерзну от твоей красоты,пускай.
это все ерунда.
в моем сердце много тепла.
я даже способен твоё растопить
иди же ко мне в объятья.
я буду твоим маяком в бурю и стужу
я в кромешной тьме путь тебе освещу.
давай же сюда свою руку,
я выведу тебя, я выведу тебя
слышишь меня?..