В красном

Лариса Волонина
Я в красном встречала его-
Новый год, как принято налегке,
Танцующих барышень хоровод
И грустный кобель на поводке...

Сказали, что будет он всем хорош,
Веселым, как обезьянки нрав,
А кто-то сказал, что все -вранье,
И тот, кто верит - не прав!

Но я-то знаю, наверняка,
Что придет он ко мне - с добром,
И как обезьянка макака,с хвостом
Помчусь я по датам его с ветерком!