Счастье

Шаповаловаа
Мы знаем, что сложно-
Бывает такое...
А иногда невозможно-
Дотянуться рукою

До того самого мига,
Где счастье в руках...
И вот!Вдруг!Настигло!..
И упало в ногах...

Поздними!Отряхни его!
От пыли будней тех,
Где стремилось оно,
К тебе, расталкивая всех!

Чтобы в объятьях укрыться,
Как птенец под крылом,
И на веки проститься,
С бессонными Ночью и Днём...

Не ищи своё счастье,
Оно само к тебе придёт,
Сквозь невзгоды и ненастья
Своего хозяина найдёт!

Оно все стены сломает
И разрушит любые преграды,
И в награду хозяин ему скажет-
"Мне большего-не надо!!!"


          01.01.2016
                Fecit Amicus