***

Юлия Кузнецова 06
Бездарность- вот мое призвание....
Окаменело сердце от горьких расставаний
Пустырь-душа, лишь ветер воет,
И плачется, и нежится она и тихо ноет,
Не стоит ни гроша убийственных страданий,
Черства душа от тяжких истязаний....