Что ждать от года Обезьяны?

Мила Глущенко
Я сомневаюсь ждать хорошего от обезьяны,
Пара таких в году Козы уже давно,
Кривляются и пакостят народам,
Другого этим обезьянам не дано!
Обама вылитая обезьяна
В погоне за добычей,до дергал он людей,
Взрастил он террористов всех мастей.
Сейчас в Америке своей скрывается,
А на Европу все свои грехи свалил,
И по его вине Сирийцы бедные скитаются
А все кто может борются с ИГИЛ.
Вторая обезьяна Порошенко,
Завел в войну в нужду он свой народ,
Вор,ненавистник и хапуга,
Такой в год Обезьяны далеко пойдет.
А нам хлебать и Крым с его заботами,
И Отрасли в России поднимать,
И оборонный комплекс укреплять,
И тысячи других дел,поднимать.