Уютно в душе

Алексей Смыков
Уютно в душе, когда я под пледом,
Когда рядом чай и фильм идёт следом,
Когда снег за окном, падая градом,
Слепит глаза своим солнечным взглядом.

Книга. Диван. Свечи. Камин.
Аромат ели, конфет, мандарин.
Чувство спокойствия и доброты
В каждом куске новогодней зимы.

Всё вдохновляет, всё удивляет;
По-настоящему в сказку впадаю.
Я ожидаю, зима оправдает
Моменты свои, что жить заставляют.