С Новым 2016 годом!

Веолея
Неслышно серой тенью
подкрался Новый год.
Не с солнцем, ни с метелью.
Но не несёт невзгод.
Астрологи и маги
пророчат... Ну и пусть:
Такая уж работа.
А мы прогоним грусть.
Растормошим снегурочку.
А Дед-Мороз чтоб в пляс.
Захороводим елочку:
враз - жизнь полна прекрас!
И нет в толпе уж хмурых.
Проблемы? Их долой!
И как весной - амуры.
И не спешат домой.