Взаимотурбулентность

Бурдон Ольга
Любовь - она всегда взаимна, как обоюдна турбулентность,
Раз электричество пролито в двухветренную  компонентность.

Засовы времени сломались! Хлопушкой взгляд! И дежавю…
Куда, куда ты поскакала? - Свет будущего я ловлю!

А будущее смотрит сверху, листает бережно альбом,
Где все понятно в оглавлении, что там вначале, что – потом:

Вот сердца вертится скакалка, тут потекут сугробы в слёзность,
А может быть вернет гадалка мне отворотами серьезность?

Сознания застряла птица, но сердце считывает точно:
Что посылаем – возвратится! Реально все и что меж строчек.

Однажды, на себя взглянувши, увидим мы черты родные.
Возможно ли такое чудо? – Да. Просто мы себя забыли…

В исканьях вместе иль не вместе... Сюжеты в Космосе любые.
Из серпантинов  тех историй выходим  чуть (совсем?) другие.

Ветра клубочком завернутся и утекут зарею звездной,
Любовь прольется эликсиром в ту, что зовется Безусловной!