Коротыш

Евгения Зайцева Кириченко
Снежинки маленькие звезды
С Волшебным вкусом декабря!
Ни вьюги не страшны, морозы,
Для деток радостью звеня…
Так Новогодье обнимает
Пушистым, гладким рукавом. 
Гирлянды, огоньки сверкают,
Наполнив чудом, волшебством!

Иллюстрация - неизвест