слово-дело

Герман Соколов 7
Слово - Дело
Глаголет  Человек, -  а Мир земной
Всегда готов на этот слог молиться.
Творец задумал так, что слог – «Зерно»
Через которое «Явь» в  «Твердь» родится.
Задумайся над этим, -  пред Тобой
Всегда «в миру»  открыты к Богу двери
Коль  «Аз»  как  слог от языка сошло,
То в мир обязан лично выдать Дело.
И  уважение для Себя роди,
И  слов  на  ветер в  поле  не  кидай,
Тогда  для  вечности  слова  твои
Законом  мира  будут,
 -Это знай !!!       
 12.10.2010г.