С Международным Женским Днём

Игорь Селянин-Сочинитель Датский
Дорогие Женщины! Солнышки наши, Зореньки,
Реченьки, Лебёдушки милые, Ласточки,
Берёзоньки наши, Рябинушки, Ёлочки,
Ладушки, Кисоньки, Маковки,
Королевы, Королевны, Директрисы
Удивительные и прекраснейшие Необыкновенности –
Все-все-все
С самым Женским Днём!

Смеются ль капели, иль вьюжатся дали,
Приходят в цепях неизбежности
К нам праздник весенний, с которым едва ли
Сравнятся другие по нежности.

И в праздник, который придуман не нами,
Летим к маякам у безбрежности,
Тот – с песней-приветом, а этот – с цветами,
Но все переполнены нежностью.

«Здоровья! И Счастья» – давно уж не ново,
Но будто повеяло свежестью,
Когда изливается каждое слово
Из сердца потоками нежности.

А я раззадорюсь в ваш праздник, девчата,
Неведомых слов переливами,
Я вам пожелаю – вот с этого марта –
Здоровыми быть и счастливыми!

Хотелось, как лучше. Что вышло – кто знает?
Но сердцем всегда мы с Любимыми.
Мы нашим Прекрасным всё время желаем
Здоровыми быть и красивыми!

Мы нашим Любимым и в марте и в мае,
А так же в июне, июле, августе и так далее –
Здоровыми быть, красивыми быть!
Любимыми быть и счастливыми!