нытье одно

Люся Ломовая
Отчего же кошка кусается ?
Может она защищается?
От нелюбви? От непонимания?
Или от недостатка внимания?

Но если кусачую кошку
Погладить по спинке легонько,
За ушком почухать немножко
Она замурлычет тихонько...

Елкой распушится хвост,
Втянутся когти-угрозы.
И если тебе повезет)
В душе распустятся розы