Что ты в себе таишь океан воздушный

Юлия Кузнецова 06
Что ты в себе таишь океан воздушный,
И ветер гонит стадо облаков послушных
И что за гранью той вселенной
Где жизни костер нетленный
Что скрывают твои просторы
Не оторвать ведь людям взоры
От миллионов звезд ярчайших
И к ним не отыскать путей кратчайших
И к спутникам, и к светилам манящим
Души и сердца пьянящих
Что омывает берега твои, нет им конца и края
Кто найдет ключи от небесного рая.