Моё озарение

Моя Гуленька
Сокол  ясный, блесни  оперением,
Разверни  взмахом  сильным  крыло,
С Новым Годом,  моё озарение,
Бесконечное счастье моё.

Прилетай,  Сквозь туманы  и  вёрсты,
Стану  ждать,  день  и ночь  напролёт,
Даже   если,  сюжет  уже  свёрстан,
Верю   я,  что нас  счастье  найдёт.
;