Дай мне выспаться сегодня

Станислав Прохоренко
Дай мне выспаться сегодня.
Я всю ночь с тобой не спал
В светлый праздник новогодний
И к утру совсем устал
И прилёг то на немного…
Получается, полдня…
Видно, так угодно богу
Для тебя
И для меня,
Чтобы ночью нам опять же
Этот опыт повторить…
Свитерочек сыну свяжем,
Чтобы было, в чём ходить.