Мечтал хоть однажды...

Глухов Василий
  Мечтал хоть однажды с тобою проснуться,
Погладить прелестное тело твоё...
От счастья, украдкой к душе прикоснуться,
В тебе раствориться, впитав мумиё...

 И нежные сделать тебе "потягушки",
Сплестись до истомы, налившись теплом,
И бёдер роскошных тугие подушки
Запомнить нутром, сохранив под челом...

 Услышать едва уловимые звуки
Твоей распростёртой от счастья души...
И губы твои, непослушные руки
На миг ощутить в предрассветной тиши...


  Написано очень давно...