Акустики закон

Иваненко Виктор Михайлович
Всё чаще замечаю я порой
Как действует акустики закон:
Чем больше кто-то пуст своей душой,
Тем громче от него исходит звон.
(А колокол внутри хоть и пустой,
Но в нём всегда присутствует резон).

1.01.2016г.