Всё будет у тебя

Яковлев Николай Сергеевич
«Вот вырастешь, тогда всё будет у тебя, -
Отец мне говорил, - пока старайся.
Жить не спеши, ведь жизнь - она борьба,
Возьмёшь ещё своё, не сомневайся!

Учись на совесть, в этом фишка дня,
С дипломом и работу добрую получишь.
Гордиться будем мы и вся родня,
Тогда и что душе угодно купишь!».

Не знаю точно, что имел в виду отец,
Но выросла, работаю, вся в ожидании...
Пока же в жизни лишь сплошной пипец!
Когда же сбудутся заветные мечтания?